Heimdreier!

Unsere Erste feiert den dritten Sieg in Folge! Eine fulminante Startphase legte den Grundstein für einen ungefährdeten Heimsieg gegen die SG Emmingen/Liptingen. Niklas Laible schon in der ersten Minute und zwei Mal Hassan Farhat sorgten mit ihren Toren schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Im zweiten Durchgang wurde das Ergebnis für unsere Verhältnisse souverän verwaltet.

Ein Schlachtfest gab es hingegen bei unserer Zweiten. Nach einer desolaten und eines Derbys nicht würdigen Leistung verlor das Team sang- und klanglos mit 0:4 beim Kernstadtklub. Lediglich Alexander Fackler im Tor erreichte Normalform und verhinderte ein noch größeres Debakel…

Ebenfalls deutlich verloren unsre Damen beim Tabellenführer aus Radolfzell. Beim 0:5 war man deutlich unterlegen und verlor verdient das Topspiel der Liga.

Unsere Dritte trennte sich in einem torreichen Heimspiel gegen den VfR Sauldorf II mit 4:4, unglücklicherweise fiel der Ausgleichstreffer für die Gäste kurz vor Ende. Die Tore erzielten Ferdinand Muss, Alexander Reis, Chris Frey und Viktor Hofmann.