FSG Zizenhausen – SC Markdorf 1:1
Tore: 1:0 Matt (25. Foulelfmeter), 1:1 Fil (40.)
Zuschauer: 150
SR: Lamanna (Bermatingen)
Der Bezirksliga-Absteiger aus Zizenhausen machte seine Sache gegen Markdorf gut. In Führung ging die FSG durch einen von Mauch verursachten und von Spielertrainer Daniel Matt in der 25. Minute verwandelten Foulelfmeter. Die FSG stand defensiv stabil, Markdorf konnte sich kaum Torchancen herausarbeiten. Markdorfs Sturmtalent Hakan Fil staubte in der 40. Minute nach einem Eckball zum 1:1-Ausgleich ab und hielt Halbfinalchancen des Sportclubs damit aufrecht.

TuS Immenstaad – FSG Zizenhausen 0:2
Tore: 0:1 Akkol (9., Foulelfmeter), 0:2 Klett (11.)
Im letzten Spiel der Gruppe 11 hätte die FSG einen 3:0-Sieg gebraucht, um an Markdorf vorbei ins Halbfinale einzuziehen. Doch mehr als ein 2:0 sprang nicht heraus. Dabei war der Spielverlauf an Spannung kaum zu überbieten: Akkol (9.) hatte die FSG per Foulelfmeter in Führung gebracht, Klett in der 11. Minute auf 2:0 erhöht. Nur ein Tor fehlte den Hegauern jetzt noch zum Weiterkommen und um Gastgeber SC Markdorf in Runde eins zu eliminieren. Spielertrainer Daniel Matt hatte es dann auf dem Fuß, als Schiri Lamanna in der 44. Minute auf den Elfmeterpunkt zeigte. Der Routinier verballerte, die FSG war raus, Markdorf stand im Quali-Halbfinale.