Untschieden im Topspiel, Damen gehen im Pokalspiel unter

Im Topspiel der ersten Mannschaft gegen den SV Volkertshausen wurden zahlreiche Chancen vergeben, u.a. 3x Aluminium, was am Ende ein 1:1-Unentschieden bedeutete. Nach dem RĂŒckstand kurz vor der Pause konnte Dominik Schneble in der zweiten Halbzeit den verdienten Ausgleich erzielen.

Erneut ohne eigenen Treffer und drei Gegentoren verlor die Zweite  ihr AuswÀrtsspiel bei der SG B/K/B/Gallmannsweil.

Die Dritte konnte trotz FĂŒhrung im Topspiel gegen den TabellenfĂŒhrer aus Salem nicht gewinnen. Die Treffer von Dominik Gromotka und Chris Frey reichten bei der 2:3 Niederlage leider nicht.

Baden gegangen sind die Damen am spÀten Sonntag Abend beim Pokalspiel gegen den SC Konstanz-Wollmatingen. Am Ende verlor man deutlich 11:0 und schied somit aus dem Pokal aus.